-Цитата от Магик Де Гипноз
Палач ну так выкладывай оценки тогда)))
Комментарии придумаю ща и выложу)
Добавлено через 32 минуты 45 секунд
Андрей 4/5/0,4 = 9,4 По исполнению и звучанию однозначно лучший в полуфинале (да и на баттле наверное лучший твой трек в этом аспекте). Текстовая составляющая не впечатлила в этот раз, нет какой-то остроты в ней...хуй знает как голосовать в вашей паре, вечером сел бы и выбрал тебя возможно, а завтра опять Стаса и т.д. Абсолютно равная пара, чуть больше под настроение попал ХЖ.
Стас ХЖ 5/4/0,5 = 9,5 Цепких фраз больше гораздо, по исполнению можешь намного лучше. Не знаю что еще добавить, ты наверняка и сам в курсе, что это не лучшее от тебя.
Тома 4/5/1 = 10 Не очень вкатило, что обе части под драм и музло во второй части не понравилось. А так - хорошо, хоть размыто местами. Молодец же)
Cтас Гаваец 5/4/0 = 9 Было столько пустых разговоров, что в 1ой паре - финал, но я раунда с 5-6 хотел, чтобы баттл взял именно ты. Переслушивал трек больше всех в раунде - не могу воспринять. Как всегда хороший текст, исполнено в твоем стиле...но присущей тебе атмосферы нет...а присутствие еще кучи народу на треке губит ее зарождение на корню.