-Цитата от Черный [Trash Tape]
- Говоришь можно делать что угодно, говорить что угодно, вот и Жиган сделал то, что хотел.
Не совсем так. За свой базар нужно полюбому отвечать, однако спрашивать за него должен тот, к которому он имеет отношения. Например, я назвал тебя уебаном и гомосексуалистом, если тебе так обидно, приезжай ко мне, бей меня, убивай и т.д. Но если я пишу песню о том, что называю уебаном и пидором какого-небудь безымянного выдуманного персонажа и ебу его мать, то какое блять твое собачье дело до этого?
Но какого хуя он приписывает себе право спрашивать за мамоебство, гон на русский рэп и так далее? Шокк гнал на Жигана? - Спрашивай об этом, все остальное не его собачье дело.
потому что жиган - бич правосудия, карающий лещеносец. кто, если не он? почему бамберг про заявы начал плакаться и подключать каких-то левых людей(гаагский трибунал, юристы, товарищ майор) разобраться с обидчиком? ведь не они же поймали шального животворящего леща? ты как шокк в твиттере прям. тот то же затирает вещи типа "такой человек не достоин того, он слишком сильно гондон ебучий, чтобы с ним честно разобраться раз на раз. его только обоссать можно" или там "гнилой жидок, иуда - друга в беде оставил, а сам типа герой" - я вот читаю и такое ощущение создается, что подобные вещи он сам про себя пишет. тот же птаха, помнится, своим поведением и действиями во время конфликта с драго буквально кричал, что драго пиздец обоссут, выебут, битой отхуярят, майка подключал. где тогда были его принципы по поводу "раз на раз" и невмешательства левых людей?
это была не разборка жигана и шокка, это была казнь пиздобола, например. и никто его не захуяривал до смерти, тут про избиение десятью амбалами со стволами уже двадцать раз обсудили - он бы почки высрал, а не только синяк и царапину на лысине получил. просто показали народу истинное лицо бамберга, так сказать, жидка спровоцировали проявить свою гнилую сущность. что он до сих пор и делает. и за это спасибо роме, весьма забавно сейчас наблюдать за последствиями