-Цитата от OnE_T[ЗонаПFam]
Это не дает тебе права на оскорбления.
Добавлено через 10 минут 27 секунд
Ребята спасибо всем большое за мнения.
Извините за резкость там и все дела,но хочется сказать.
Я сделала трэк и подала его так,как хотела я.И говорить о том,каким бы он должен был быть,это глупо.
Не вам решать ,судить,либо осуждать меня за это.Бесят какие-то оскорбления и высказывания по типу "хуйня" "отстой" ,если я не угодила каким то личным предпочтениям и вкусам вашим,имейте уважение хотя бы человеческое и напишите,что вот лично вам не понравилось,либо же дайте конструктивную критику,адекватную,или промолчите блядь,но говном не поливайте,ибо если б это была хуйня,уж поверьте ,я б не сдала на полуфинал,да и не записала бы вообще.
Добавлено через 15 минут 51 секунду
Говорю для всех.В этом трэке нет каких-то частей.ЭТО ОДИН ЦЕЛЬНЫЙ ТРЭК.и минус тут один))
- Андрез,ну конечно,кто бы ещё кроме тебя сюда залез "с черного входа".Что заставляет тебя высказывать такую антипатию ко мне?я ведь даже не знаю,как тебя зовут.
если ты вот настолько против меня и творчества моего,давай сделаем БК,один на один,причина этого,только то,что в жизни я прежде всего в рожу плюнула бы тебе,а так как не могу,ибо далеко живёшь,хочется дать тебе понять,что ты форумное ничтожество со своей "псевдофилософией" и вся твоя жизнь это твои посты.Не знаю,какой ты по жизни и какими человеческими качествами обладаешь,но то,что вижу на хх.ру,заставляет считать именно так.
Тома, не стоит нервничать!

То, что ты вообще дошла до полуфинала должно вызывать уважение. даже у человека, совершенно не знакомого с твоим творчеством

То, что ты сдала на полуфинал - действительно пиздато

! и срать на всех, кому он не нравится!
Удачи! Надеюсь, что следующим твоим трэком будет финал этого баттла!