-Цитата от Миша NIF -Цитата от AdLaN. сегодня думаю , вот такой паравоз поставить АПОЭЛ забьет: да Марсель п1 Барселона тот 1.5 бол Валенсия Сухая победа : да Байер Л - Челси Гол в 1-м тайме: да Арсенал - Боруссия Д. п1 Шахтер - Порту Гол в 1-м тайме: да кофф 40.10 5000 рубликов поставить думаю да можешь хоть здесь свой экспресс выложить и посмотреть с играла или нет )) почти уверен в победе дортмунда Миша ты всегда в дортмунде был уверен
-Цитата от AdLaN. сегодня думаю , вот такой паравоз поставить АПОЭЛ забьет: да Марсель п1 Барселона тот 1.5 бол Валенсия Сухая победа : да Байер Л - Челси Гол в 1-м тайме: да Арсенал - Боруссия Д. п1 Шахтер - Порту Гол в 1-м тайме: да кофф 40.10 5000 рубликов поставить думаю да можешь хоть здесь свой экспресс выложить и посмотреть с играла или нет )) почти уверен в победе дортмунда
сегодня думаю , вот такой паравоз поставить АПОЭЛ забьет: да Марсель п1 Барселона тот 1.5 бол Валенсия Сухая победа : да Байер Л - Челси Гол в 1-м тайме: да Арсенал - Боруссия Д. п1 Шахтер - Порту Гол в 1-м тайме: да кофф 40.10 5000 рубликов поставить думаю да можешь хоть здесь свой экспресс выложить и посмотреть с играла или нет ))