Показать сообщение отдельно
Питников-Прозов
Писатель-натуралист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 07:44
  #1622 (ПС)
-Цитата от Peef Puff Посмотреть сообщение
-Цитата от 33Vito Посмотреть сообщение
-Цитата от Peef Puff Посмотреть сообщение

Я считаю, что если бы Дима был русским, его бы просто от..здили хорошенько и все...
А тут явный подтекст в видео: "человек с символикой славянского союза, а перед ним на коленях еврей".. хочешь сказать что тут нет никакого скрытого смысла?
Он не еврей!!! ОН НЕМЕЦ!!!
Он сам в своем видео на этом несколько раз акцент сделал: Я НЕМЕЦ!!!
Так что не пытайся выставить это все в другом цвете.
Жига его въебал не за национальность, а за его подлый язык!
У Жигана много друзей разной национальности. Так что ебанись о стену, баран!!!
объясню с другой стороны:
К Навальному в квартиру ворвались 10 человек в масках и футболках единой россии. Отхуярили всех, сняли все на камеру. Затем Медвед на странице вконтакте выкладывает видос, при этом говоря: "единая россия тут не причем - это наши личные разборки". не бред?
В твою квартиру ворвался межгалактический отряд пришельцев, перевернули мебель, обрили попку твоему плюшевому мишке опасной бритвой, размазали твои сопли по столу, предложили твоей маме чаю.
На майках у них было изображено созвездие Козерога.
Засняли все на видео.
Потом, верховный жрец планеты Гогун-17 выложил эту запись своим подданым в мозг, путем телепатического внушения.

Вопрос: какой в этом всем потаенный смысл?

Кстати, мистер толерантность, у Жигана вконтакте, есть куча фоток где он тусит, отдыхает, и дружески общается с хачами, ниграми и прочими, по твоим словам, некошерными для славянского союза ребятосиками. Так, что хватит тут пистончики гнилые заряжать, иди лучше, Навального почитай.

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от JudFai Посмотреть сообщение
Живёшь законом, а значит на стороне системы, а раз на стороне системы, то уже не прав !
У меня вот вопрос возник к тем, у кого чисто пацанские понятия - вот если у вас, ну например машину угонят, или хотя-бы магнитолу спиздят, стекло разбив - вы чистапапанятиям в мусарню не пойдёте, сохранив пацанский свэг?
Ну вот тебе чисто для справоньки, реальный пацаны, которые действительно по понятиям живут, таки в мусарню не пойдут. Будут по своим каналам пробивать щегла. И скорее всего пробьют. От мусоров толку все-равно нет.

На счет форумских гэнгстаз утверждать не берусь.

Но в целом, тебе правильно заметили, что Шокка клеймят, за то, что он неоднакратно пропизделся, а не за то, что пошел к мусорам именно.