-Цитата от Питников-Прозов
-Цитата от Peef Puff
объясню с другой стороны:
К Навальному в квартиру ворвались 10 человек в масках и футболках единой россии. Отхуярили всех, сняли все на камеру. Затем Медвед на странице вконтакте выкладывает видос, при этом говоря: "единая россия тут не причем - это наши личные разборки". не бред?
В твою квартиру ворвался межгалактический отряд пришельцев, перевернули мебель, обрили попку твоему плюшевому мишке опасной бритвой, размазали твои сопли по столу, предложили твоей маме чаю.
На майках у них было изображено созвездие Козерога.
Засняли все на видео.
Потом, верховный жрец планеты Гогун-17 выложил эту запись своим подданым в мозг, путем телепатического внушения.
Вопрос: какой в этом всем потаенный смысл?
Кстати, мистер толерантность, у Жигана вконтакте, есть куча фоток где он тусит, отдыхает, и дружески общается с хачами, ниграми и прочими, по твоим словам, некошерными для славянского союза ребятосиками. Так, что хватит тут пистончики гнилые заряжать, иди лучше, Навального почитай.
плюшевый мишка улыбнул
Я что про Жигана говорил, что он радикал-экстримист?? "Славянский союз" - это умеренное националистическое движение, причем, которое поддерживает несколько процентов россиян. Даже считаю неправильным, что его запретили, ведь теперь эти несколько процентов населения уже не могут выражать свои взгляды легально...
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
я не толерантность, просто во всем всегда есть своя логика...