Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 15:16
  #4312 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
гугл и ласт.фм великолепные изобретения человечества. можно набрать "похожая музыка на ..." и все тебе будет.
Не найдет он тебе артистов, например похожих на Starkey. Выдается общая по популярности поебота.
Плюс алгоритм у него ебаный. К Maxim выдается похожие Prodigy, это прям рукалицо и великолепный совет от всезнающей машины Опять же, ладно, я не разбираюсь в жанрах, и что теперь? Я просто слушаю электронику, оок Любимые исполнители от этого не поменяются

И всех неизвестных исполнителей сразу в экспериментальные записывать?
У тебя какая то позиция странная - а если мне только лаунж нравится, который в чартах вообще не висит, во первых кто мне по этому жанру раскидает и во вторых я его по твоей логике слушать не должен, потому что он никому не нужен и к тому же почему то экспериментален. Ну и дрочь, да.
Хотя все совсем наоборот, в топе всех жанров одна поебота, и если не нравится слушать поеботу, то приходится спускаться в андеграунд

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
та я ж не парюсь, считаю что просто не стоит захламлять свою голову всяким леваком типа поджанры которые как уже было сказано, по-сути то никому и не нужны.
Ну не захламляй) Их порой действительно слишком много. Другое дело, что от этого музыка то никуда не денется.
Хм, ты говоришь про любимый жанр, а не про изучение всех жанров и подразделов музыки. А музыка никуда не денеться и станет хуже от того знаешь ты как это называется или нет