-Цитата от Питников-Прозов
Вот тебе мой совет братюля, следуй ему и все будет круто.
Хочешь ебать телочек? Еби тех, кто, скажем так, не слишком вписывается в тренд, в стандарты красоты... Второй сорт вобщем, не хочу никого обидеть.
Поверь мне, среди таких очень много телочек, которые страсть как хотят ебаться. Знаешь такое выражение: "еби косых, кривых, убогих - Бог увидит, лучше пошлет!?"
Конечно не надо принимать его буквально, но телочки которые пользуются меньшим спросом, зачастую с удовольствием и страстно ебуться, и в постели бывают намного лучше , так называемых "королев"
которые зачастую бревна вобще...
не гонитесь за красавицами, ебите всех , все будут счастливы!

ясно
-Цитата от Collapse
-Цитата от PushMYHead
шути про маму

-Цитата от Inspiration
В такую ситуацию, просто не стоит попадать, со стороны парня говорю: видишь, что оказываешся лишним в квартете, и груповничек не светит. Вежливо попрощайся и уходи, выпей, посиди один, подумай, тоже бывает полезно так вечер провести. Иногда

я таких ситуаций не создавала даже, ну может пару раз минут 20 посидеть втроем, случалось, а так я а то что если собрались встретиться вдвоем, то нахер подсирать самому же себе, взяв с собой подругу /друга
ну тут речь о том, что собрались встретится 2 на 2 на сколько я понимаю. т.е. третий лишний не планируется. суть в том, что у одного получилось сконектится с вожделенной девой, а у второго нет. он винит в этом деву, подсознательно, хотя стоило бы задуматься о себе.

да я подумал уже
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Рома Эрзи
-Цитата от Саша Герасимов
не совсем так,девушка идёт зная что просто поебёт мозг а я же ебать хочу совсем другие части тела
ну а друг тебя берет, зная что тебе нихуя не обломиться
по сути одна хуйня
не совсем так,в таких случиях подруга дуг вообще не нужны