Как только впервые поиграл охуел конечно, а Я ещё болею, играл долго в неё, вот сейчас 29 уровень, прошёл все гильдии, и за гражданскую войну, и вот сейчас то как раз в этот момент игра то и подзаебала, т.к. проходить основной сюжет неохото, а так квест довольно интересный тяжело найти.В принципе игра не такая тяжелая, ибо на карте блядь сразу показывают всё куда идти, что делать, на карте отмечают почти все, самому нихуя искать не надо почти.а вот в морровинде например ебаться ой как приходилось, ибо там журнал был в виде дневника, Все квесты надо было искать там на страницах, на карте не показывалось ВООБЩЕ НИХУЯ, и если надо было искать какую то пещеру то писали что она допустим то на североюге от балморы, и сам дальше ищи блядь, ориентируйся и прочее.Система боя заебатая в принципе, правда вот сука ЭТИ ВОРОЖЕИ ЕБАННЫЕ меня выводят, тяжело убить, однако кого так тяжело вывезти вполне легко Оборотнем разорвать на куски.
Самая интересная сюжетная линия на мой взгляд за гражданскую войну, не в плане сюжета, а в плане того что можно города захватывать.
Ещё момент хотел выделить, что на 28 уровне где то в принципе раз на раз уже любого вынесешь, Я например проходил уже на 28 уровне гражданскую войну, так блядь форт захватывал вообще в лёгкую выносил имперских легионеров блядь, толпу целую человек пять в одного.Вообще там люди почти все дрищи, самая сила там маги, Я считаю, толпой начнут фаерболами хуярить и пиздец
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
А кстати, кто купил игру, могу сказать лишь одно - стимобляди соснули.