Показать сообщение отдельно
Link
Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 22:58
ВКонтакте
  #17 (ПС)
-Цитата от Дигги Ди Посмотреть сообщение
Link, всё в порядке, ты и так в курсе) из активных мы с Дымом, Стра иногда взрывается) будет видео на "Нас Едят", там появится и Морик, и Мос... в остальном - Дест, Француз, Олвен -все не далеко, как захотят что-то записать, будем только рады)
Денис, информация от участника всегда ценней, нежели от слушателя. Я конечно в курсе, от части, но хотелось лично что-то услышать, узнать. Да и пользователем, которые читают данную тему тоже интересней услышать это из уст участника. То есть, все, как всегда зависит лишь от самих ребят, и если у них появится желание, время, то вы с радостью и без промедления приступите к написанию и записи очередного коллективного релиза, так?! А почему Дима так затягивает выход своего тэйпа, ведь информация была еще год назад, если я не ошибаюсь. Или это личные какие-то неурядицы, которые мешают процессу?. "Страйки иногда взрывает" - Т.е. он пишется, только этот продукт не попадает в сеть, я так понял?)
В общем, как всегда, был рад информации очередной! Особенно рад, довольно таки быстрой реакции с твоей стороны лично, спасибо
А, еще пока не забыл: Может есть какая-та информация, касательно Кудрявого?! Очень понравилась его работа на ЛП "Без Слов" с Димой.