вообще разрабы сделали один серьезный фэйл - в игре нету толковой и уникальной тяжелой брони и двуручного оружия, которые можно было бы найти. получить их можно только задрачивая энчант и навыки кузнеца, в отличии от всяких лёгких и магических шмоток, которых просто дохуя.
-Цитата от Андрей Яемдетей
Про литербол квест прохожу
Кто-нить может подкинуть идею, как одеться в хорошую лёгкую/тяжёлую броню, но при этом хотя бы частично сохранить тот реген маны, который даёт магическая одёжка?
энчант тебе в помощь.
-Цитата от Рома Суровый
-Цитата от BUILD U UP
парни, кто качал кузницу, подскажите где шахты вообще на карте ? у меня одна вот есть а там 2 жилы всего и это печаль.
Витя, скажи где брать эбонитовые слитки чтобы точить мечи и прочие топоры, булавы ?
Или вообще кто нибуть, где брать ЭБОНИТовые слитки, блеать ?
пару страниц назад писали где шахта с эбонитовыми слитками находится.
но лично я их покупаю в кузнецов.
-Цитата от babangida
-Цитата от 13p.m.
да в принципе похуй на всю эту залупу и шмот, там после 30 уровня тебя вряд ли кто раз на раз вынесет
ну я вот даэдрик сэт открыл, осталось задрочить энчант и зачаровать на защиту от магии его. тогда точно хуй кто достанет
и даедрик сеты как бы бывают разные. допустим если ты просто сет скуешь не заморачиваясь. у него будет хуёвая броня
а если во время изготовления и улучшения этого же сета, ты оденешься в модный шмот, зачарованный на улучшенное изготовление шмоток, плюс пузырей выпьёшь на тоже самое, то у такого даедрик сета будет раза в 3 брони побольше, например
а ты не подскажешь рецепты на изготовления зелья энчанта и кузнеца? ибо первых я в игре вообще не встречал ,а вторых только 2 штуки, но один херовый - +20%, а другой немножко получше +40%.