-Цитата от Franek Monk -Цитата от IgoRRRiLLL@ у меня тоже есть идея сделать клип экскурсию только бля уже наверное не то. аж весной можно думать будет об этом думать Добавлено через 1 минуту к вам спешат там ещё была муха гайка и большой мышь которого штырило от сыра у тя и песня соответствующая имеется я на неё и хотел. только всё не дождусь минуса Буфоновского. Говорит пишет пиздатый. и там кстати одна строчка поменяется в окончательной версии. Вот короче с сентября жду А в ноябре-декабре уже ну разве что отдельные кадры поснимать. Хотелось бы чтобы больше зелени было что ли... -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Franek Monk у тя и песня соответствующая имеется там ещё кот падлец был... какой кот подлец?
-Цитата от IgoRRRiLLL@ у меня тоже есть идея сделать клип экскурсию только бля уже наверное не то. аж весной можно думать будет об этом думать Добавлено через 1 минуту к вам спешат там ещё была муха гайка и большой мышь которого штырило от сыра у тя и песня соответствующая имеется
у меня тоже есть идея сделать клип экскурсию только бля уже наверное не то. аж весной можно думать будет об этом думать Добавлено через 1 минуту к вам спешат там ещё была муха гайка и большой мышь которого штырило от сыра
-Цитата от Franek Monk у тя и песня соответствующая имеется там ещё кот падлец был...
у тя и песня соответствующая имеется