-Цитата от Я-Легенда -Цитата от Sunderus ...если тебе суждено найти любовь то она сама тебя найдёт -Цитата от ссал на деревцо в общем у меня проблема как у "я легенды" че делать? фото прилагается, той зимой сделано, на пиздюка 12летнего похож и качество хуйня У тебя ещё нормально Я Роме Эрзи фотку кидал в прошлом году, так там качество вообще андерграунд -Цитата от рамилёк мур легенда пообещал что завтра выложит фото мы все этого так ждали, да, ребят? -Цитата от рамилёк мур теоретически если я легенда сливал фото роме эрзи, значит он может поделиться и со мной. ведь так? Так ты ж меня видел я лгал кидай фото
-Цитата от Sunderus ...если тебе суждено найти любовь то она сама тебя найдёт -Цитата от ссал на деревцо в общем у меня проблема как у "я легенды" че делать? фото прилагается, той зимой сделано, на пиздюка 12летнего похож и качество хуйня У тебя ещё нормально Я Роме Эрзи фотку кидал в прошлом году, так там качество вообще андерграунд -Цитата от рамилёк мур легенда пообещал что завтра выложит фото мы все этого так ждали, да, ребят? -Цитата от рамилёк мур теоретически если я легенда сливал фото роме эрзи, значит он может поделиться и со мной. ведь так? Так ты ж меня видел
...если тебе суждено найти любовь то она сама тебя найдёт
в общем у меня проблема как у "я легенды" че делать? фото прилагается, той зимой сделано, на пиздюка 12летнего похож и качество хуйня
легенда пообещал что завтра выложит фото мы все этого так ждали, да, ребят?
теоретически если я легенда сливал фото роме эрзи, значит он может поделиться и со мной. ведь так?