Показать сообщение отдельно
SharQi
non-stop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 00:08
  #658 (ПС)
-Цитата от Kurbat Посмотреть сообщение
-Цитата от SharQi Посмотреть сообщение

нынешнее прав себя показало,люди не довольны.время других
ахаха, вот это ты не прав. Чем люди не довольны?- примеры.
Недовольны тем что они просто кричат,вопят ,орут на каждом углу что они недовольны?
Недовольным быть легче всего . НЕ понимая почему не довольны- просто модно быть против.
Или знать чем недоволен. Но гос-во должно за тебя решать твои проблемы? - у нас должно быть гражданское общество - люди должны сами бороться за свои права и их осуществление.
Так-то.
Проблемы были,есть и будут. В Омерики их нет? там безработица пздц какая,все живут на кредитах(пожизненных)!. Все проблемы не решить! А насчёт з.п. маленькая и т.д., воруют чиновники . Зп маленькая - а гос-ва полно денег?
Чиновники пиздят гос бюджет? - согласен. Но есть и нормальные. И скоро их поколение смениться. Не нравится чтото в партии?-иди и меняй! а не критикуй и необоснованно не пизди.- это так призыв просто.

А гос-во мало жделает?-пособия по безработице, пенсии, и т.д. Всё делается для нормального жизнеобеспечния граждан. А твоя судьба зависит от тебя ,а не от гос-ва.

Много мыслей и фактов. Но будущее у нас одно. и оно за той самой партией.

ты я смотрю в свои(сколько тебе?15?)жизнь повидал? людей с их проблемами видел?Тебе примеры нужны?я не знаю где ты и как живешь если ты этого не видишь.Я мог бы тебе рассказать не одну ситуацию из жизни,участниками которых стал я,мои знакомые и друзья.Но нахуй?ты же и так все знаешь,ты все видел,ты всем доволен.Я думаю ты еще многое поймешь и изменишь взгляды свои

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
нынешнее прав себя показало,люди не довольны.время других
нет других.
и это уже как кэповская фраза.
ты я смотрю разбираешься в политике наверное лучше всех здесь да?
мне 20.
Знаю что ситуация на ситуацию не попадает. Но не во всём же гос-во виновато? ты думаешь придут другие всё изменится? станет лучше? - ты реально ошибаешся. Потомучто ни кто не знает чо будет. А самый сильный страх - это страх перед неизвестностью.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Я уже говорил что верхушка власти не виновата. А виноваты люди которые на местах пригрелись.Их и надо менять. Писать жалобы и т.д. А не сидеть тупо и борматать что всё уёво. И писать об этом в инете.
Не нравится партия?-иди меняй. Кто тебе мешает.Вступи в неё.вноси свои предложения.
так-то. ЕдРо это пожалуй единственная партия у которой есть программа на ближйшие годы с боснованием проблем и их решением. А не тупо- ЛОЗУНГИ как у других псевдо партий.