| уууууууу
26 ноября 2011, 00:26
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Аларих Old Beats 1992, кстати ты прав, 10 минут назад эта хуйня упала на 40 км, а теперь набирает высоту, мать ее!!! Этот Грунт троллит нас!!! и я не Дима, так что к словам не цепляйся, все мы люди  как тут отписал один человек, мол: - Все тела в космосе вращаются по эллиптической орбите, Кеплер так сказал в своем законе, это в общем как яйцо, только орбита. Поэтому в определенный момент времени тело удаляется от общего центра масс, а в определенный приближается я уж даже незнаю кому тут верить, и ебанется ли он вообще? - Давыдов объяснял, что не сгоревшие в атмосфере фрагменты автоматической межпланетной станции «Фобос-Грунт», находящейся на нерасчетной орбите, могут упасть на Землю в период с конца декабря этого года до февраля следующего года включительно. источник -Цитата от Бит -Цитата от Аларих -Цитата от Бит
золотые слова!У них самые охуительные ПВО так что все у Америки заебись!Эту неводамая хуета ебашит с нереальной скоростью я слушая песня 4 минуты а она пол индийского ебашит за это время) Вообщем никто падать не собирается )
Братюнь в географии не силен,но сам факт что ты всех наебал!Я отсылаю к тебе Рому Жигана я не автор темы, так что я никого не наебывал! -Цитата от Old Beats 1992 если бабан в теме, думаю он просто мечтает чтоб фобос в цетр израиля ебанул например  Бабан сам же жид, нет?
я короче проебал 2 раза!Извиняй я синий просто!Шлю тебе букет красивых роз  |
|
| | |