Показать сообщение отдельно
тёмная лошадка
проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 00:52
Отправить сообщение через twitter для тёмная лошадка
  #27 (ПС)
-Цитата от Old Beats 1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Lesha Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Beats 1992 Посмотреть сообщение

и про тебя и про автора.
в мире своих иллюзий, ты может быть даже и в 3-х учился, но в реальности 11 классов закончил как максимум
То, что без всякого высшего образования я стал миллионером в 18 лет наверное тоже мои иллюзии?
тоесть выходит ты всетаки нигде не учился?
был ты миллионером тебе этот хх.ру в хуй бы не уперся, однако ты тут обитаешь да и сам ты выше отписывал что ездишь на маршрутке, а миллионеры как правило на маршрутках не ездят.
вобщем ты сам походу запутался кто ты есть.
хотя миллионер понятие тоже растяжимое, заработать или накопить миллион рублей в наше время не так уж и сложно
хуйню прогоняешь. во первых насколько я знаю этот персонаж не так часто на ххру обитает. точнее вообще редко.

в 18 лет можно и на маршрутке покататься, а не покупать машину. к чему весь этот понт? типа стал миллионером сразу должен потратить на тачки хаты бухло? а не рановато в 18 то? твои мысли скорее подойдут 18летним чудикам, которым во всем помогали мама с папой. парень развивается сам, и думает своей башкой. а показуха эта ебаная в виде машины ни к чему не приведет кроме бессмысленной траты денег.

и чтото я сомневаюсь что ты до 18 лет простым способом накопил бы лям рублей. впрочем ладно