Показать сообщение отдельно
dushevno
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 00:58
ВКонтакте
  #669 (ПС)
-Цитата от SharQi Посмотреть сообщение
-Цитата от Kurbat Посмотреть сообщение
-Цитата от SharQi Посмотреть сообщение

мне 20.
Знаю что ситуация на ситуацию не попадает. Но не во всём же гос-во виновато? ты думаешь придут другие всё изменится? станет лучше? - ты реально ошибаешся. Потомучто ни кто не знает чо будет. А самый сильный страх - это страх перед неизвестностью.

C хуя я ошибаюсь вот скажи мне?или ты блядь пророк что тебе по ночам снится как будет если приедет другая правящая партия?За 10 лет все только хуже стало.Хочешь поспорить?Прокатись в несколько провинциальных городов.А люди блядь не только в Москве.Они везде люди.И везде хотят жить нормально.И есть нормально и детей нормально воспитывать.Я думаю что все еще можно изменить.И я не утверждаю что будет лучше.Если придет к власти другая партия будет видно.А спорить сейчас об этом думаю достаточно
Вот теперь просто примеры что за 10 лет стало хуже???
примеры?ПРЕОДОЛЕЛИ КРИЗИС 90-Х????подняли авторитет России на Международной арене?

а есть картинки на сколько выросли цены на продукты?
мобильные, компьютеры? ты о чем, у меня мама 25 лет работает медсестрой, в разных больницах, где старшей работала где просто медсестрой
что она в 99 году получала 5, что сейчас 12, один и тот же хуй, только в правой руке
мобилы? какие нахуй мобилы в нулевых были? были, но у едениц, и то что сейчас они у каждого это не заслуга партий

написал я именно про картинки, извини если что