Показать сообщение отдельно
Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 01:28
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #61 (ПС)
-Цитата от Бу-Гор Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от Бу-Гор Посмотреть сообщение

согласен, но чтобы быть таким фрилансером нужно иметь высшее образование бро) без знаний, которые оно тебе даст, ты столько не заработаешь)
Мнек ажется ты совсем не понимаешь про какую сферу ты говоришь. Взгляни на того же Лебедева и его подопечных. Наличие бумажки в этом бизнессе неиграет абсолютно никакой роли. Да и покажи мне хотя б пару вузов в СНГ которые подготовят хорошего дизайнера для современных тенденций и условий, когда во многих вузах компов нормальных нету не то что лицензионного ПО.
Это как раз таки самоучки.
Ты прав, но только дело в том, что лебедев, о котором ты пишешь начинал всю свою хуйню в 90ые. когда сфера эта была не так разработана, а сейчас она вся поделена между компаниями, работать в которые берут уже людей с высшим образованием) Я надеюсь ты понимаешь, что я пытаюсь объяснить. Если раньше наличие бумажки не играло никакой роли ты сейчас оно практически обязательно.
Пара вузов найдется, не надо ровнять все под одно, многие вузы даже большинство, не могут дать нужных знаний сейчас, но далеко не все, есть много вузов, преподавание в которых соответствует очень высокому уровню
Опять же фрилансеры не проходят собеседований их не принимают на работу Ты когда на базар приходишь за овощами, ты перед покупкой проверяешь наличие диплома у продавца или качество товара? ВОт так же и тут. Многие кстати успешные фрилансеры несовершенное даже бывают ну или до 20. В свои 16 я спокойно зарабатывал сто баксов в неделю некоторое время.