Показать сообщение отдельно
Бу-Гор
fucking chicken
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 00:35
ВКонтакте
  #672 (ПС)
-Цитата от SharQi Посмотреть сообщение
-Цитата от Kurbat Посмотреть сообщение
-Цитата от SharQi Посмотреть сообщение

мне 20.
Знаю что ситуация на ситуацию не попадает. Но не во всём же гос-во виновато? ты думаешь придут другие всё изменится? станет лучше? - ты реально ошибаешся. Потомучто ни кто не знает чо будет. А самый сильный страх - это страх перед неизвестностью.

C хуя я ошибаюсь вот скажи мне?или ты блядь пророк что тебе по ночам снится как будет если приедет другая правящая партия?За 10 лет все только хуже стало.Хочешь поспорить?Прокатись в несколько провинциальных городов.А люди блядь не только в Москве.Они везде люди.И везде хотят жить нормально.И есть нормально и детей нормально воспитывать.Я думаю что все еще можно изменить.И я не утверждаю что будет лучше.Если придет к власти другая партия будет видно.А спорить сейчас об этом думаю достаточно
Вот теперь просто примеры что за 10 лет стало хуже???
примеры?ПРЕОДОЛЕЛИ КРИЗИС 90-Х????подняли авторитет России на Международной арене?

за 10 лет конечно стало лучше, но как сказать, все таки прогресс не?
как бы проблема в том, что в россии полный упадок промышленности, мы ничего почти не производим, хотя у нас огромный потенциал. Банальный пример - но почему вместо того чтобы продавать бензин мы продаем нефть? Почему государство тратит огромные средства на абсолютно неперспективные заводы вроде ГАЗ. ВАЗ, чьи автомобили вообще нахй никому не нужны, но за 10 лет они так и не придумали ничего нового кроме жигулей