-Цитата от Lesha
-Цитата от Бу-Гор
-Цитата от Lesha
то что я сказал про себя, все так и есть.
я сказал что я учился в двух универах и их бросил, а не закончил. я не говорил что мне 18 сейчас, мне 19. что ж ты такое тупое бревно, а? в прочем, это все не имеет значения.
по поводу всего остального фейспалм кромешный.
кроме британки в снг нет нормальных мест где можно получить какие-то навыки в сфере дизайна.
настоящему художнику не нужны никакие дипломы и образования. талант он или есть или его нет. отсутствие таланта и хорошего вкуса у нас можно компенсировать корочками, грамотами и сертификатами, как и делает 99% говнодизайнеров, коими изобилует наша страна.
Извини, конечно, но ты несешь полный бред и по поводу того, что в снг нет хорошего дизайнерского образования (я просто одно время хотел поступать на такую специальность, знаю), а тем более по поводу таланта. Талант, если он вообще существует, - ничто без практики, знаний и упорства как бы банально это не звучало
Скажи мне еще, что это за понятие такое - "настоящий художник"? это как? а есть ненастоящие? вымышленные?
конечно. те, для кого это специальность, профессия или еще какое-нибудь такое слово.
ооо, а художник - это призвание, да?