Показать сообщение отдельно
tuneyadetz
ем зефир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 01:00
LastFm Отправить сообщение через twitter для tuneyadetz
  #3265 (ПС)
Ну раскидаю свое ИМХО по парам:
СЕВЕР:
22во7 vs. стэнли пазл - 22во7 треком своим показал, что он ещё торт, но трек пазла как-то больше въедается в мозг и ложится под моё настроение.
RE-pac vs. DENDY - вот тут, ей богу, очень сложно кого-то выбрать, репак сделал хорошо, денди тоже бодро застелил... но всё-таки стиль Левы ближе чтоли)
Миша Крупин(Туман) vs. Lotos - у обоих не очень понравились первые части и очень понравились вторые, и всё же у лотоса бодрее как-то.
Пират Вася-Пароход vs. 4sgm - Маэстро Эйсид наконец-то сделал мясцо, У 4sgm трек какой-то сумбурный получился... хотя аутро от Татищевского - прикололо, нацистов мне в Грозный XD

ЮГ:
Рем Дигга vs. СД ака СаДист - По-моему худший трек крокодила на баттле этом, уже жалею что он Типси прошел... У Вити достаточно обычный трек, вполне бодренький и интересный.
бабангида vs. Base [ПХД] - ещё одна очень сложная для меня пара - у бабана вроде хороший трек, но уж слишком он петросянский - этакая компиляция поднадоевших шуток про жигано-шоко-мирона... У бэйса вроде плотно нарифмовано, однако в памяти после даже неоднократного прослушивания остается, пожалуй, только припев от Типси Типа...
Крайм Волшебник vs. Ibbi - Трек ибби не зацепил совершенно. Ну а Крайм... в финал строго! Человек, который каждый раунд делает вещи.
Очередной MC vs. artem_timon - даже неожиданно хороший трек тимона на фоне Сеги выглядит тускло)