-Цитата от Бу-Гор
-Цитата от SharQi
за 10 лет конечно стало лучше, но как сказать, все таки прогресс не?
как бы проблема в том, что в россии полный упадок промышленности, мы ничего почти не производим, хотя у нас огромный потенциал. Банальный пример - но почему вместо того чтобы продавать бензин мы продаем нефть? Почему государство тратит огромные средства на абсолютно неперспективные заводы вроде ГАЗ. ВАЗ, чьи автомобили вообще нахй никому не нужны, но за 10 лет они так и не придумали ничего нового кроме жигулей
Отвечю насчёт бензина - знаешь сколько будет стоить завод по переработке?!?!?!дохера.А ты представь во сколько возрастут цены на бензин после дорогостоящей переработки нефти. К тому же завод будет долго окупаться. + гос. корпораций сейчас почти не осталось. А бизнесмены,олигархи не заинтересованны в таких больших вложениях.
Почему на гАз ваз??? - потомучто это недорогостоящий,Российский автопром! больше полоивны России на нём ездит. Если бы его не было- то больше половины России ездили бы на велосипедах.
ЛОгичнО?)норМ?
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от SaNNY1394
-Цитата от SharQi
Недовольны тем что они просто кричат,вопят ,орут на каждом углу что они недовольны?
Недовольным быть легче всего . НЕ понимая почему не довольны- просто модно быть против.
Умные мысли на этой странице толкнул, красавчик, а споры с недовольными/не согласными ни к чему не приведут, не трать время. Забеги в профиль, рыскани сообщения, где-то я приблизительно такого же мнения придерживался, еси интересно.
да не просто в кайф поспорить, может быть кто умный попадётся, кто солидарный)
Давно деббаты не устраивал)
спс )
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
-Цитата от вова ванэс
-Цитата от SharQi
-Цитата от Kurbat
я прожил 7 лет в деревне,летом этим был там,проездом.И побольше тебя видел,не сомневайся.
А я всё детство там провел. Бабушки получают стабильно пенсии. А молодых там почти не осталось все по городам.
Всё закрыли.
Про какие стабильные пенсии ты говоришь?
Стабильные выплаты пенсий по всей России. Сейчас бабушки не ждут по пол,1,2,3 месяцам когда же им почтальон принесёт пенсию. Они уверены что им принесут вовремя и там будет вся сумма.