Показать сообщение отдельно
Manson500
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 12:06
  #1295 (ПС)
-Цитата от Je-c Посмотреть сообщение
-Цитата от [Ak-Cent] Посмотреть сообщение
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
думаю большинство как раз таки и поддержит топовых артистов и тоже запретят бесплатное скачивание. они во всем равняются на топ так и тут.
я закрыл, знаю, что на этом нам не заработать, но пусть будет. я думаю изза каких наших 100 скачивании в день ничего не изменится в чарте
Поделись потом впечатлениями. Что изменилось с этого момента и тд.
Так, даже если у топ продюсеров упадёт число скачиваний до 1000-1500 в день, это все равно неплохо - $30 000 - $50 000 в месяц без учёта лизингов/эксклюзивов это здорово.

Время покажет, как будут развиваться события.
нет) вы летаете в облаках) скачиваний в день даже у абсолютных топов типа ВИНАЯ, который действительно делает хиты, в отличие от других топов саундклика, будет максимум 100-250.
СНГ рэпперы и Американские рэпперы ничем не отличаются - все хотят нахаляву и подпиздеть где-то что-то. единственное различие - русские знают, как вырезать тэги, америкосы не знают.
Я уже ставил платные скачки чисто на наиболее скачиваемые биты. Примерно неделю тестировал эту хрень. Да и бесплатные скачки для чего вообще используются - во-первых, клиент записывает демку и решает берёт минус или нет. По сути самая главная задача скачек.
Когда мне пишет девочка и говорит мне тут посоветовали, мне нужно 6 минусов на заказ. Я готова заплатить за каждый 100 долларов. Могу за каждый отдать 109 долларов, только если это СУПЕР минус. Я говорю: впрочем ничего не стал отвечать ей, сказал сорри. Но так и кололось ответить фразой "тогда оплатите все мои счета и я возьмусь за работу")
Скажем так. на саундклике мало толковых рэпперков тусуется. в основном школота. И даже если ты продаёшь свой минус за тех же 800-1000, очень не факт что его покупает нормлаьный рэппер. В 70-80 процентах из ста твой минус может тупо кануть в Лету.
Я иногда даже практикую такую систему, чтобы чувак сначала записал демку под минус, который по моему мнению с нормальным артистом может понравиться большому количеству людей, и если реально демка будет достойная я продам ему эксклюзивы, зная что минус не пропадёт.
В месяц имеешь пару тысяч баков за минусовки? .