Показать сообщение отдельно
[OVERtime]
So stars light up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 17:06
  #181 (ПС)
-Цитата от =ВАЗ_2101= Посмотреть сообщение
-Цитата от [OVERtime] Посмотреть сообщение
-Цитата от =ВАЗ_2101= Посмотреть сообщение

понравилось большинство трэков, L'bang stil'а слушал впервые, произвело приятное чувство, качает друг
респект
кстати OVERtime, тебя слушаю ещё с микстейпа "OVERtime - Пафосный дебют [Mixtape] 2008" , этот мистейп меня больше всего зацепил)
о, вот эти слова вообще многого стоят
разве можно забыть начало своей карьеры

-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
01.[OVERtime] & L'bang stil - Интро (дисс на хейтеров!) - Чисто по подаче хорошо, текст тоже нечего у Игоря, l`bang не понравился.Само название правда немного смешное

02.[OVERtime] & L'bang stil - Уроки пилотажа - Овертуме по рифмовке средне так, в целом неплохо, ну у ебленг много на себя берет, те кого он назвал в разы лучше его самого читают. В целом средний трэк.

03.[OVERtime] & L'bang stil - Жить просто так ft.kartez, СД ака СаДист - OВЕРТУМЕ - нормалёк зачитал, картез - неплохо, елбленг тоже неплохо, на мое удивление.
Тоже средненький трэк."Даже не пытаясь оказаться самым первым - этот путь который приведет тебя к потерям" - Виктор СД нормально тоже выложился.

04.[OVERtime] & L'bang stil - Мы вне формата ft. T1One,MoNoLiT,T1.Dok - Коля Тиуан - что то вообще никак.Овертуме неплохо зачитал, но тоже не "вышка".Другие тоже на уровне, l`bang - Опять он самый пиздатый, и всем владеет, но блять у меня отвращение такое вызывает, его известность, флоу и статус не позволяют ему такое читать

05.[OVERtime] & Frost & L'bang stil - Пути - Ну нормальный такой трэк, минус катит под который зачитали, хоть и не авторский.

06.[OVERtime] & L'bang stil - Кто бы ты ни был ft.LIRIXxXEON (LIRIXxXEON Prod.) - У меня на плеере показывает "Русский Рэп Говно", Игорь хорошо зачитал, Лирик что то не понравился.Игорь ака Овертуме - тут на высоте По рифме и тексту хорошо

07.[OVERtime], МС Золотой, l'bang stil - Фаворит - Хорошо, .Вован красавчик Овертайм неплохо, и елбенг тоже неплохо

09.T1One feat L'bang stil & KarteZ - Взрыв - Вот тут еще тот Коля - который мне нравился в музыке.Вот этот трэк как раз заебись, не считая ебленга (я его так называю когда хуйню несет)Какая у него слава? он слишком завышает свой уровень, по слухам он у Тиуана фит купил Поверьте рифмовку как ебленг - осилить могут при желании большая часть начинающих рэпперов, а он пустой как исполнитель

10.СД aka СаДист, [OVERtime] - Не Прошу feat.l'bang stil, kartez (Prod by LIRIXxXEON) - Вот как раз то что мне нравится очень гуд вообще Овертуме тут крут, СД крут, хорошая и душевная лирика. даже елбенг и картез - хорошо зачитали свои парты Вот таких бы трэчо побольше! Ранее уже слышал! Только тут вроде уже бит другой.Не в обиду битмэйкеру, но под тот бит был лучше, он вроде не авторский был.

11.Mano Bass, KarteZ, L'bang Stil, Shot, Mikky Clap - Поле Боя - Минус заеженный.Этот Мано неплохо выдал, хоть текста я не понял, так как немецкий не знаю.Девушка спела неплохо.Елбенг и картез неплохо.Shot неплохо.Фит купили да? Он даже намекнул на это...

12.[OVERtime] - Армагедон ft.MC DEN - Не понравилось вообще что то слышал про этого МЦ Дена, хуёво он читает вообще Увы не чем не удивил.

13.Swift Bullet , KarteZ , L'bang Stil & Mikky Clap - Выше - Не вкатило тоже

14.Рома Krk & [OVERtime] & BEEFMAN - Наркотик - Заебись кстати, атмосфера катит Все тут хорошо отчитали.Порадовал трэк

"Не прошу" - лучший трэк ИМХО.
развернутость на уровне высшего пилотажа
спасибо, почитал твое мнение, убедился лишний раз, что на вкус и цвет .. за то что многое похвалил - респектосик