Показать сообщение отдельно
SlyK
КрымКрамКрю KLIKA Project
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 18:25
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для SlyK с помощью AIM Отправить сообщение для SlyK с помощью MSN Отправить сообщение для SlyK с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SlyK
  #29 (ПС)
-Цитата от Keym Посмотреть сообщение
-Цитата от SlyK Посмотреть сообщение
Не стоит территориально привязываться музыкальными нравами, но Шанхая для пущей интересно батла, наверное, все таки, не хватает))
я не имею ввиду для батла их не хватает, просто нет ведь уже Шанхая... Никит не рейпует теперь, просто вспоминл и всгрустнул
Ясн. Я ток с командного ххру их слушал последнего, там уже вроде без него было) Так что больше вокальчики крутые вкатили, я б их в перемешку с любым речитативом слушал с удовольствием)

-Цитата от come-fly-with-me Посмотреть сообщение
-Цитата от SlyK Посмотреть сообщение
-Цитата от come-fly-with-me Посмотреть сообщение
фотошоп на грани фантастики.
Чет гугл отказался выдавать нормальную руку, направленную в небо))
А конкретно можешь выделить чем тот примечательней этого? Без всяких, просто если можешь это изложить словами, то понимание как примечательность втулить помогло бы нам в будущем.
можно было сфотографировать руку.
свет на самолете и на руке леваковый.
еще и свечение на самолете ядреное.

тот был более писклявым и сладеньким.
этот у вас вышел более мужественнее.
без гомо-фишечек модных.
и девочку не слышно.

больше сладостей всяких в траках юзайте.
и будет вам арэн бэ счастье.
Спасибос, за развернутый ответ. Фотик бы хороший еще... и руки с правильнго места... или просто фотошопера, который не прочь картинку сварганить раз в несколько месяцев)

Как не парадоксально, "гомо-фишки" отлично действуют на девушек))