-Цитата от Crazy Russian
-Цитата от Your Father
-Цитата от Crazy Russian
Ну вообще flow - это течение. В рэпе, flow - это либо связь между рифмой и ритмом = если исполнитель хотя бы попадает в бит, то у него уже нормальный flow. Также flow используется в другом значении... В другом значении, flow включает в себя подачу, голос, громкость читки. Сейчас же различают между flow и delivery, но раньше flow это была совокупность подачи, ритмики, рифмовки, поэтому если людя говорят что у Бигги или у Тупака - Sick flow, это значит у них всё вместе sick

у тебя не хватило похоже мозгов понять, что я спросил чтобы стебануть тебя..чтобы ты пронес хуйню, собственно что ты и решил сделать

У меня хватило мозгов

Ты просто решил что я, как и многие малолетки, не знаю что значит flow, а когда ты увидел прочитанное, то не смог ничего противопоставить и решил как-то отмазаться

флоу это ритмическое построение текста и ничего более
мои текст дай какому-нибудь бабану обоссаному зачитать, объяснив как надо - будет ахуенно звучать
рифмы и уровень читки тут совершенно непричем
причем тут малолетки? я в 14 лет, будучи щеглом, уже понимал, что такое флоу, в отличии от большинства на данный момент
так что про какие отмазы ты говоришь, непонятно, ибо отмазываются только за свои действия
или ты хочешь сказать, что если ты дашь мне прочитать текст кровостока, то выйдет ахуенное флоу?