-Цитата от Кирилл Kirasin
Сочувствую, всегда болезненно переносил смерти животных.
Сейчас мне 20, с 6 у нас были домашние животные. Когда пошёл в 1 класс завели кошку, тупо подкинули под дверь, ну мы взяли. Никого не любила, кроме меня. Никогда не царапала, и не гадила. Вышло так, поехали на дачу ей было лет 6. Подъехали к участку, вытащили из машины и отпустили, не посмотрели куда побежала и отец стал трогаться, оказалось она была под машиной и стала выбегать в этот момент и попала под колесо. Вообщем мне было очень жалко.
Через год нашёл около подвала дома своего друга кота, светло-рыжего окраса, пушистого с голубыми глазами. Принёс домой, все сразу приняли его. Кота назвали Тимка, он был очень умный и хитрый и безумно добрый. И снова эта проклятая дача, 2 года возили туда каждое лето, было всё нормально, и на 3 лето его кто-то отравил, или сам чего сожрал, исхудал вообще до нуля прям - скелет ходячий. Лежал целыми днями в домике, и тут как-то ушёл...Ну думаем поправился, пошёл гулять, через неделю вернулся. Нос был как изюм - сухой и сморщенный, зашёл в дом вечером. На утро проснулись он умер. Никогда не видел как плачет отец, человек который потерял родителей в 13 лет, перенесший на себе тяготы сиротской жизни, плакал со мной синхронно, это был лютый пиздец и словами не передать.
А через год ровно, нашли котёнка - породы Мэйн Кун, странно вообще что смогли найти, так как дорогая порода. Вообщем прожил 2 года у нас, и снова на 3 год убежал на даче, и не вернулся и уже как год прошёл.
Решили больше никого не заводить, оставили аквариум с рыбками и всё. Последний то ладно, не так сильно переживали, тешим надеждой, что скорее всего кто-то себе забрал.
Но смерть второго перенести было тяжело, и это он 2 года прожил.
Вообщем чувак, я тебя понимаю как никто наверное. А это думаю подарок судьбы, ваша находка.
У меня в детстве кошка на даче еще потерялась. Тогда тоже жалко было, но совсем не так, конечно.
Блин, это пиздец конечно, животных чуть ли не больше чем людей жалко.
Спасибо за поддержку
-Цитата от Dima SmiTe
Сильно тебя понимаю!
Жалко кота

-Цитата от Steff Mc
Не то слово