-Цитата от Great Player
-Цитата от OverBoost
-Цитата от Great Player
Нихуя подобного, наткнулся на их газетку недавно (на улице дали), они там так хуями ЕдРо обкладывают, что пиздец, были бы в одной упряжке, едрасы бы наверно вряд ли позволили такой способ агитации)))
Это просто отвлекающий маневр. Люди в оппозиции голосуют за ЛДПР, тем самым ЛДПР большинства не набирают, но оттягиваются те голоса, которые могли быть проставлены за боле сильные оппозиционные партии(КПРФ к примеру)
А по каким критериям КПРФ считается более оппозиционной партией? Тоже сами говорят? С чего им больше доверия тогда вдруг?))
Зюганов же полный 0 и вообще никакой, не лидер партии, а полное убожество. Как можно голосовать за партию с таким убогим лидером хз.
Где-то читал, что даже большинство сторонников КПРФ недовольны таким лидером.
И голосовать за коммунизм? Нет уж, извините, за них поставлю галочку даже в более последнюю очередь, чем за ЕР.
1)Я имел ввиду не более опозиционная партия, а опозиционная партия, которая собирает больше голосов и народом поддерживается более, нежели ЛДПР.
2)Я согласен, он староват, но надо чтобы его избрали, а уже потом на смену придёт более молодой,
3)Я не думаю что встав у руля КПРФ начнёт строить коммунизм в прямом смысле этого слова. Частный бизнес и остальные регалии капитализма останутся.