Показать сообщение отдельно
Питников-Прозов
Писатель-натуралист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 10:10
  #3803 (ПС)
-Цитата от Lazz Посмотреть сообщение
-Цитата от Stelio Kontas Посмотреть сообщение
Шокк о Мироне:
"Завтра еду к Ване. Странно.Нас познакомил Мирон.Они старые друзья и изначально я ему не особо доверял, даже наладив связь между ним и моими ребятами по другим "Темам" я все еще не доверял ему полностью.Даже в Москве я знал что могу доверять ему дела, но дружбы между нами такой как с моей стороны к Мирону не было изначально.со временем я заметил что менталитет эмигрантов в Германии связывет гораздо больше чем я думал.Мирону это не нравилось.Но с Лениным я все больше и больше находил общий язык, а Мирон все меньше ... Когда Мирон кинул Ваню, я понял что и меня он кинет как только так сразу, потому и не был удивлен. Я послушал голос внутри и не пошел за ним, не подписался под него и не согласился кидать Ленина хотя близким другом назвать его не мог. В итоге оказался прав.Человеком нужно оставаться.Если ты перестаешь быть человеком тебя ничто не спасет и жить ты будешь как собака. Так вот странно что те кому меньше доверяешь часто оказывается лояльнее братьев в ковычках. Вы все думаете что я ненавижу Мирона? Нет.хотелось бы и основания есть на это все.Я даже не обижен, я огорчен.мне жаль что я ошибся в нем. Я действительно любил его как брата. Сегодня я хуй на него забил и будет он рядом кровью харкать-я салфетки пожалею ... отвратительно что так."
заебал уже окси хуесосить этот ебол хинтер блять
Лещенант Хинтер прям какой-то хейтер.