-Цитата от Seryi
ох как понимаю автора, сочувствую. у меня вот как было: у нас кот любил гулять на улице, как то вынес его и всё привык гулять. ну выйдешь во двор, свиснешь, что пора домой, он прибегает сразу же. и вот как-то раз не отозвался он, ходили искали его, не нашли. в итоге утром пришел под дверь избитый весь в крови, мявкать не мог.в общем пиздец полный был.как потом врачи сказали, что все кости переломаны были, челесть, череп.
я ушел в школу, а родители в ветеренарку поехали. сидел на уроке, а отец написал смс, что только что Тишку похоронили. это был пиздец, в слезах весь был

домой пришел давай по хате ходить его искать. в общем тяжко так пережил это

блять. жалко твоего. Я, кстати, тоже как к матери приехал, стал искать его везде. Знал, конечно что не найду, но просто не верилось.
-Цитата от Харизматичный
сочувствую автору

, у меня уже год как кот появился,короче также сам меня нашел,не срет,на улице сам гуляет, хороший такой

Береги его там
-Цитата от AN Cray
С кошкой дома уютнее

без вопросов
-Цитата от Hardc0rer
а у мя был летом этим кот, так у него с лапами что-то было, мы его лечили почти месяц, он короче выздоровел, все нормально стало и убежал после куда-то сука, больше я его не видел

Ну может не привык, может нрав был свободолюбивый. Всякое бывает, думаю за месяц ты не так сильно привык?
-Цитата от Bellief
Соболезную.... жалко кошечку
-Цитата от vandam
когда тут создавалаи темы,про умерших друзей (которые были при этом людьми,а не котами),то тут безжалостно стебали над покойниками.
а тема с котэ вызывает у всех пичальку.
Ну я говорю, он мне реально как брат был. Даже не друг.
Тут уебанов, хватает, но в этой теме, слава богу, совсем мало.
Очень даже порадовал форум потоком доброты
Добавлено через 12 минут 10 секунд
-Цитата от AnоniM
Соболезную

-Цитата от Lian
да,печально

спасибо, парни
-Цитата от МоняМоничев
бля у меня коту вот 15 пока вроде бодрячком по полочкам летает, жаль канеш

Ну пусть долго живет твой

Молодец что летает, им двигательная активность очень нужна, нельзя чтобы привыкали спать весь день иначе траблы со здоровьем будут.
Обязательно надо с ними бегать, играть и все такое
-Цитата от My Dear Horror
АВТОР, носовой платок надо?
Не надо, иди мимо.
Спасибо.
Форум подобрел, растрогали, ребята