Показать сообщение отдельно
Mac31
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 19:01
  #2299 (ПС)
-Цитата от Rothen+25) Посмотреть сообщение
средний полёт? Это термин?)) Я просто не шарю совсем в авиации(
Вот именно, что это ни термин, ни крылатое выражение, ни просто какаято фраза, что на слуху, просто набор слов. Организаторы, конечно, подкинули кирпичей в рюкзаки участников. А если честно я не понимаю такого безответственного отношения к разработке тем на раунд, неужели самому судье будет интересно слушать про "средний полет". Самая распространенная ошибка начинающих батлов - это как раз таки оформление тем на раунд, и убеждаюсь я в этом все чаще, не в обиду ребятам, но это так. Вы просто не хотите понять одну очень простую и понятную истину, что тема должна нести в себе смысл, который можно применить ко всем сторонам а не только в сторону существительного, которое находится в теме, в данном случае "полет". В таких ситуациях по придумыванию темы очень хорошо помогают крылатые фразы, либо слова из поговорок, либо названия каких-либо произведений или книг, что на слуху у людей и что используется в обиходе общения, фразы, что можно применить к различным жизненным ситуациям. С этой задачей превосходно справляются орги ххру батлов, к примеру: "Кушать подано", "По образу и подобию", "Забудьте все, чему вас учили" и тд и тп. Очень хотелось бы попросить ребят из ДДД, постараться грамотно подходить к выбору тем, ибо интересную тему интересно и раскрывать и слушать.