Показать сообщение отдельно
Ванильный
Каменный Остров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 19:09
  #27 (ПС)
интересная тема
очень много альбомов которые хотел бы иметь в коллекции но к сожалению они не вышли

Александр Удутый-Новый раунд - очень долго ждал этого альбома всё обещали сд но так он и не вышел

Главные Герои и 6-ой-Опасно стоять у края платформы отряд тоже вроде долго обещали так всё-таки он вышел инэт релизом

TAHDEM Foundation и неизвестно выйдет ли вообще нужно у Мафона узнать

1000 Слов также неизвестно

Вадим Курнули обещали так и не слышно ничего

Шым-Сольник самый ожидаемый мой сольник был из трио так и не вышел(лучше хамиля бы не выходил)

Гвардия и Голубые Молнии - обещали что скоро выйдет так и не вышел9даже на заднике альбома воспоминания было скоро альбом Гвардия и Голубые Молнии и молчок)

Лигалайз-второй сольник и ДВД вол.2 вообще ничего неизвестно не об альбоме не об двд (хотя в каком то интервью он обещал)

Фанк Банк
UMRCRU

на сд так и не вышли хотя обещали на обложке сд краснодар 1 было написано скоро

Район моей мечты-Рекет рекордз также не вышел возможно в будущем выйдет

очень жалко что Руставели-Иди и смотри выпустили как инэт а не на сд(может было сд кто знает)

Kunteynir-5 лет

кто знает этот выходил или нет? МАО-В почёте(на заднике из подполья на танцпол была нарисована обложка релизов разных а сверху ЛЕВПРАВ ЗВУК рекомендует

и так же Дабац представляет Серию миксов РадиоФристайла(Рдио Фристайл Микстейп Файлы)
(не путайте с Da Budz presents Freestylez)

Money Mike-Простыми словами опять же многие ждали долго а он забил и инэт релиз выпустил

Злой Дух обещал двойном альбом пока нет

White Niggaz-Всё это драма часть 2 тоже так и нет

Плохие Белые (помню вроде c форума кто-то кто с ними записался говорил что они готовят бомбу ,пока она не прогремела)

Крёстная Семья до сих пор жду (не знаю даже обещали они или нет)но хотелось бы что-нибудь новое

Бланж-Бла-бла-бланж тоже ожидаемый был но из-за пределов интернета не вышел

Дерево Жизни говорили что возродились но пока ничего

Легальный Бизнесс тоже как вроде обещали альбом после сольника лиги так и нет его

ну вот как то так

если ещё что вспомню отпишу