вот карта, которую дают изначально
http://i1.otzovik.com/2010/10/21646/img/13770852_b.jpg Добавлено через 3 минуты 26 секунд
-Цитата от DaBRo-ForEVer
-Цитата от En3rgetik
Чувак. Дак они и видят что карта то на директора банка оформлена, а не на тебя)
то есть с неименной карточкой можно только с банкомата работать?
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от KraS [LoSt ;1074714338]Дабро, на карте Связного, которую делают за 5 минут (Мастеркард за 5 минут!!!), тебе отдают карту, на которой вообще не написано имя. просто пусто.
но можно отдельно сделать именную, где выдавлено твое имя, как в любом другом обычном банке (но делают такую карту в любом банке не меньше 2-х недель!). вот)))
и если ты потерял/украли первую, неименную, пустую карту, то восстанавливают тебе уже на нормальную, выдавленную
да это всё понятно. мой вопрос: какая разница, чем пользоваться?
ну если честно, то хз) не думаю, что будут проблемы с неименной
но где-то могут приебаться...
т.ч. лучше иметь стандартную, с именем))))
я как-то в супермаркете закупался и стояли передомной парень с девушкой, девушка берет карту и начинает платить. кассирша смотрит имя и говорит: "она ж мужская, не ваша, чья?", она говорит что типа вот парня моего, кассирша просит чтобы он ей воспользовался и ввел пин-код, а не девушка, на что девушка говорит: а какая разница то? а кассирша говорит - у меня тут камера и видно, что проходит мужская карта, а пин-код вводит девушка, а так нельзя.)) вот такая история.
а парень даже пин-кода не помнил, спросил у бабы своей)))