Показать сообщение отдельно
Александр_Алексеевич
рас рас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 21:59
  #107 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр_Алексеевич Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
автору только что исполнилось 18 или чо

если для тебя такие примеры, как - жонебой, хай, грайм, не показательны, то я тебе сочувствую..

Показать скрытый текст
пиздец надо же было додуматься такую тему создать
Каких-то трёх пиздюханов на хуйбимболётах котирует, ещё и сочуствует кому-то. Видимо, их божественный реп учит добру и справедливости. А я-то думал, что они сами на себя надрачивают, восхваляют свой божественный флёу и панчлайны.
Как жестоко я ошибался!
человек, для начала научись понимать суть прочитанного, прежде чем делать какие-то ущербные выводы мимо кассы.

у меня порой складывается ощущения, что форум хип-хип.ру являет собой платформу для унылых троллей с ущербным восприятием и интеллектом, которые пытаются обличить/унизить/оскорбить людей, хотя сами за душой ничего не имеют.
Васёк, иди-ка ты слушай дальше певцов малолетних, поющих о своем флёу, о неразделенной любви и прочих тяготах подросткового возраста, и первый роунд баттла обоссанного рекламируй в подписи при этом. Напиши еще раз какие же здесь все тупые, а я пойду поимею что-нибудь за душой, а то где это слыхано, ничего не имею и пишу что-то здесь. Никуда не годится это!