Показать сообщение отдельно
Dr.Xyrbatoff
Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 21:10
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #862 (ПС)
-Цитата от адэн Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёша Памп Посмотреть сообщение

слушай, откуда такие Холмсы на хх.ру? ты тут такой типок сидишь и знаешь, что ЕдРо и Жирик за одно. что они против КПРФ. откуда такие глубочайшие знания, друг мой сердечный?

Кстати говоря, Жириновский и ЛДПР были тогда, когда ЕДРО и ПУТИНА\Медведева ещё в проекте не было, так что о чём ты тут пустословишь?

да это очевидно что это партия для оттока голосов от реальных конкурентов на выборах , не было вовы но был ельцин это ещё с тех времён пошло

-Цитата от Финкеръ Посмотреть сообщение

Жириновский так то еврей вродь!
адэн же не в курсе всех дел, что все они жиды там вместе с медведевым

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

наполовину.

он имеет полное право идентифицировать себя как русского, что он и делает
евреи всегда делают так как им выгодней, не зря их Адольф так не любил
Ельцин никогда бы не пришёл к власти, если бы не Березовский и компания. в 96 году должен был выиграть либо Жириновский, либо Зюганов. если бы не эти олигархи.

Адольф сам был евреем, если я не ошибаюсь.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение

слушай, откуда такие Холмсы на хх.ру? ты тут такой типок сидишь и знаешь, что ЕдРо и Жирик за одно. что они против КПРФ. откуда такие глубочайшие знания, друг мой сердечный?

Кстати говоря, Жириновский и ЛДПР были тогда, когда ЕДРО и ПУТИНА\Медведева ещё в проекте не было, так что о чём ты тут пустословишь?

Да кстати, ЛДПР с самого первого созыва существует)

И многие ли тут знают, как Зюганов слился на выборах в 1996? Вечный придворный шут, для которого идеалом являются вторые роли, да он сам ахренеет, если его выберут президентом и власть путину отдаст обратно.
согласен, Зюганов слаб как лидер. он уже старый..

программа у КПРФ отличная, но не хватает харизмы лидеру. мне вот скучно смотреть его выступления, например.
В 1996-ом Зюга проиграл в первом туре Ельцину вообще мизер если что...