Показать сообщение отдельно
Stas SliM
Эгоист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 22:16
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Stas SliM
  #447 (ПС)
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
Вот нихуя не понимаю людей типа автора. Сам нынче в Москве проживаю, ибо учусь в столице. Но когда в родной город приезжаю - это прям заебись. Вот например прямо сейчас съебываю обратно в мацкву, поезд только что тронулся. Сегодня как всегда заебато поотвисали на районе с братюнями, попиздели как у кого по жизни, пивка ебанули, поугарали, поностальгировали. От души, еу. Так что я свой город охуенно люблю, только вот в последнее время меня тут грусть накрывает по поводу того, что все резко так изменилось, а мы только осознали это.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение
-Цитата от ander8son Посмотреть сообщение
дебильная тема. но мне искренне смешно читать тех, кто говорит вот поеду в москву(ny) вот там жизнь.
От части их можно понять. Не спроста же туда несколько миллионов таких же людей набилось
Набилось, потому что в провинции работы либо вообще нет, либо платят за нее абсолютно смехотворный прайс. Вот и ебашит народ на заработки. Но вот прямо охуенной такой сказочной жизни тут нет нихуя.
Ну вот именно, у каждого свои причины могут быть, и не только в Москву едут, и не только за зарплатой. Хотя это обязательная составляющая, само собой