Показать сообщение отдельно
Ветер
Былбыбит
Аватар для Ветер
Сообщения: 5,008
Регистрация: 25.09.2005
Откуда: Новый Уренгой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 11:14
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Ветер
  #1747 (ПС)
я к вам на недельку...девушка к маме поехала пожить, её братишка в армию ушёл, мама грустит...а я один блеать...вчера приготовил картошку в духовке и отбивнушки(сначала на сковородке, потом ещё в духовку к картошке закинул и сыра сверху)
вкуснотища получилась...пальчики оближешь...

картошка:
просто режем какими угодно ломтиками, солим, перчим, добавляем на протвинь(желательно глубокий) масла и ставим в духовку...
отбивные:
берём свинину, режем вдоль по волокнам(не толсто, где-то 5-10 мм) отбиваем, только не сильно, а то суховатые получатся отбивные, солим, перчим по вкусу...берём глубокую тарелку, выбиваем туда яйца(штук 5, всё зависит от количества мяса), специи всякие...достаём тарелку и высыпаем туда либо муку, либо панировочные сухари...на разогретую сковородку(средний огонь) выкладываем мясо, сначало обваленное в муке, а потом в яичной массе(здесь не жалейте) и жарим до появления золотистой корочки.....
Потом когда все отбивные готовы, ложим их к уже почти готовой картошке в духовку, посыпаем сверху тёртым сыром и вуаля....недолго и вкусно....

offline
Ответить с цитированием