-Цитата от Открываю Шлагбаум
-Цитата от Тихий
ну вообще я понял, про что товарищ август говорит.
ауди- относительно недавний игрок в премиум сегменте...в отличие от указанных бмв и мерседес, которые изначально там были.
так что не в продажах счастье. хендай моторс в раше по продажам дернет всех трех немцев -это не говорит о их премиальности и конкурентности.
В странное ты русло мысль толкнул..
То что бмв3 ауди а4 и мерседес цэ класс - это однокашники и прямые конкуренты из немецкой тройки, тут вопросов надеюсь нет?
Так вот октавиан базарит мол какой а4 там конкурент цэ классу?! Типа "вы чо, парни?!"
На что я указываю, что цэ класс как раз и проигрывает а4 потому что они прямые конкуренты.
А так логан тоже дохуя продает, но он де не прямойконкурент этой тройке?!
Да и у хундаев кто там был конкурент большой тройке в цэ классе?
Кроме новой сонатыи вспомнить некого, которая кстати поди и не влезает уже в цэ класс

с недавнего времени нет вопросов...я и сам назвал а4...но еще буквально лет 10 назад не было немецкой премиум тройки....был мерс и баварцы.....а ауди была в сегменте, который сейчас отдан вагену(средний класс).
я про это речь вел, вообще. и многие до сих пор относятся скептически к ауди, как к машине премиум сегмента.
соната -D класс. при том я не понимаю этого деленния до сих пор....я думал раньше по габаритам, но НФ больше е-ки и тианы, которые в е-классе. и на много больше7-го аккорда, который тоже в Д-классе.
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
-Цитата от August
бмв и мерседес это два бренда которые не купить,а твоё аудио уже давно купил волксваген,чему это равняется?то что аудио и волксваген ниже классом немцев идут чем БМВ и аудио,раз ты говоришь про про даже,то тогда сравниваем твой пример ауди а4 и логан,логан выигрывает ясен хуй за свою цену,тоже самое что и це класс и а4,ты а4 можешь взять более свежую чем цешку за свои деньги просто..
Мерседес всю жизнь конкурирует только с одной фирмой с БМВ,так же и наоборот,больше нет конкурентов у них
вот тут я с тобой не совсем согласен. все же ауди уже премиум сегмент.