Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 14:38
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #1411 (ПС)
-Цитата от Enderson Посмотреть сообщение
-Цитата от PRO_speckT Посмотреть сообщение
-Цитата от Enderson Посмотреть сообщение

кстати да ,я если честно охуел потих,что такого модного мц Крупина слили ,чувствую этот бател мц репак возьмёт или ещё какой нибудь чмошник модный
ладно если репак. куда обиднее будет, если победит неведомый Валера, которых ещё достаточно осталось.
3 и 4 пары юга неизвестны мне.
лотос и стенли пазл не самые крутые исполнители, но они в 1/4, так как прошли Крупина и 228
да хуйня этот репак,по мне так лучше бы бател взял 22во7 или бабан ,мне кажется самые норм мц из оставшихся ,жалко сука 22во7 слили,оценки в этот раз убили чёто пиздец
я говорю не о качестве певцов, а о том, что терпимо, когда победитель уже народного артиста получил(ещё до победы), так как нет на батоле Дяди Жени нового и никогда не будет.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
как бы от души, пусть бейс проходит. он ровный чувак.
у меня у самого были мысли не сдавать, например. тут смысла нет особого, даже если сейчас пройду, в следущем раунде хамиля и змея всё равно не вывезу
ребята тут ведут к тому, что не сдавать не надо, ведь можно песню сделать для слушателей, а не для судей.