-Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Dee-MAC При чем тут кранк. Не строй из себя гуру ок? Ты для чего выложил трек сюда? Чтобы комментировали.Я сказал своё мнение. Что ты однообразно везде читаешь. и это поднастаебывает. Раньше слушал тебя а сейчас уже ты вылетел из плеера.Потому что Однообразие везде. МИР ахаха,ну высказал молодец-на цветочекдругого комментария от тебя и не ожидал как есть! А трек хороший вобщем вышел не спорю!
-Цитата от Dee-MAC При чем тут кранк. Не строй из себя гуру ок? Ты для чего выложил трек сюда? Чтобы комментировали.Я сказал своё мнение. Что ты однообразно везде читаешь. и это поднастаебывает. Раньше слушал тебя а сейчас уже ты вылетел из плеера.Потому что Однообразие везде. МИР ахаха,ну высказал молодец-на цветочекдругого комментария от тебя и не ожидал
При чем тут кранк. Не строй из себя гуру ок? Ты для чего выложил трек сюда? Чтобы комментировали.Я сказал своё мнение. Что ты однообразно везде читаешь. и это поднастаебывает. Раньше слушал тебя а сейчас уже ты вылетел из плеера.Потому что Однообразие везде. МИР