Показать сообщение отдельно
Eluzh
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 14:39
  #392 (ПС)
-Цитата от MoPIIeX Посмотреть сообщение
-Цитата от Eluzh Посмотреть сообщение

Ты случаем не из финляндии? Это у них там 1 теракт в 100 лет, и они уже ссуться в штаны.... а у нас опасно жить в России, как-бээ....
я прекрасно знаю, что творится у вас...и всё равно непонимаю, на*уя учить ДЕТЕЙ ножевому бою...боевые искуства, ДА и ещё раз ДА...но ножевой бой...ппц...потом все и задаются вопросом откуда столько агрессии среди людей.
и всё таки заметь, что это низко когда какие-то разборки и кто-то тупо достаёт нож.
Это чисто моё мнение, соглашаться с ним или нет, это дело каждого...удачи
Нехуя ты не знаешь что у нас творится... поэтому ты и пишешь ересь. Ни детей учат ножевому, а юношей которые сами в курсе когда его использовать, при том учат лишь для самообороны, а ни как диких чебуреков вдесятером на 1-го с ножом и травматикой, со спины. Вот про них ты написал. Мы так не делаем. Менталитет иной. Так что приезжай пожить к нам... поймёшь что к чему.
Нехуя ты не знаешь что у нас творится... поэтому ты и пишешь ересь. Ни детей учат ножевому, а юношей которые сами в курсе когда его использовать, при том учат лишь для самообороны, а ни как диких чебуреков вдесятером на 1-го с ножом и травматикой, со спины. Вот про них ты написал. Мы так не делаем. Менталитет иной. Так что приезжай пожить к нам... поймёшь что к чему.
Ой бля...очередной упёртый фашист запертый в клетке каких то понятий... причём тут вобще чебуреки? о чём ты парень? причём тут 10 на 1? что ты бля всё щас переводишь на национал настрой?
знаешь что такое получать ногами по лицу??? и не от "чебуреков", а от ёбанных укуринных наших гопарей которые решили поразвлекаться...и знаешь что такое когда люди проходят мимо и хуй ложат что тебя забивают 5 быков??? и кто бля встрял за меня? 2 проходивших мимо "чебурека"...
уже имею опыт общения с такими как ты которым хуй что докажешь...живи в своём мире друг...глядишь в один день откроешь глаза и поймёшь, что говна как с их стороны хватает, так и с нашей....да и с любой другой...ладно, будь здоров...