Показать сообщение отдельно
deadchild
гражданин пройдемтеснами
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 18:49
Отправить сообщение через twitter для deadchild
  #27 (ПС)
-Цитата от SiGJetRap Посмотреть сообщение
01.ortnI(D-Kill prod.) - чёт мне не сильно вкатило... хз) может надо было его поактивней сделать...
ну это интро. Решили так записать
02.Barriere de l'amur ft. Oxymore (D-Kill Prod.) - вот это бодрый трэк, давно слышал, нравится horosho
Аее )
-Цитата от D-Kill Посмотреть сообщение
03.Lied(D-Kill prod.) - постибали так :-D нормуль)))))
Я уваленый Иван
04.Весело(Лис prod.) - насчёт бита - сам он хорош, но когда на альбоме автор бита произносит сам своё имя...как-то не серьёзно.. трэк такой тип лирика, только с жёсткостью))
да да ) минус кошерный!
05.Один день(S4S prod) - бит прикольный)) у Вани в начале куплета как-то мимо бита чтоль получилось... у Килла ровней получилось) тоже со стёбами:-D
просто в начале кирилла строчки спиздил, а чужое читается не так как своё. наверно из-за этого
06.Out of spite(D-Kill prod.) - вот он!!! ааааааа))) я ждал этот трэк!!!!))))))) видишь, Вань, не один я говорю, что есть сходство с классом))) вообще мощный трэк, припев вкатил
То класс, то Царь, то Жонигой. кто следующий? Если что я не кошу. Так наверно получилось
07.Взрыв(D-Kill prod.) минус пихдатый, сам трэк мощный, этот трэк я тоже ждал попанчили мощно!:horosho
Аеее)
09.Руки Вверх ft. Oxymore(D-Kill prod.) - раскачал трэк:horosho руки вверх...руки руки вверх..))))))) мнеб ещё переводчика...)))))
Нам бы тоже переводчика, чтоб понять, о чём наш иностранный студент поёт рэп
10.Любовь моя ft. Аня Марцин(Sea Beat prod) - на минус голос автора...как уже говорил-не серьёзно как-то))) этот трэчо палюбак в мобилу) у девушки хороший голос)))))
да Аня очень хорошо поёт. Думаю не прекратим наше сотрудничество ни с ней, ни со Славой
11.Уходи подальше ft. Саша ТиАйпи(D-Kill prod.) - минус бодрый, любовь и ненависть))) отличный трэк, но почему припев не качественной записан?
То такой эфект походу как у Дрейка просто
В общем по альбому - порадовал))) но есть в нём минус - это громкость трэков, как-то резко то громко, то тихо, думаю в следующем релизе учтёте)))
поздравляю с релизом!!! молодцы ребят!!!
Спасибо братунь за кошерные комментарии к трекам!!! Доволен!!!
-Цитата от Sea Beat Посмотреть сообщение
Качаем альбум кошерный
какой трек больше всего вкатил?
таинственная залупа
Бро, 10 трек не считай я и так знаю что он ахуенный