активный пользователь
28 ноября 2011, 19:04
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Ваня TTmc(13 Block) Нихуя ты настрочил метровый пост бро  Кросаучек! -Цитата от V.G.X. 01.ortnI(D-Kill prod.) - Хорошее начало для релиза, зачитали оба на уровне.Правильный старт для релиза, как я считаю.Бит нормальный такой.Постарались! спасибо -Цитата от V.G.X. 02.Barriere de l'amur ft. Oxymore (D-Kill Prod.) - Ну эта работа была ранее в сети, успел уже прослушать.Средняя работа, запомнился бит хорошо, который с начала трэка сразу привлекает внимание.Исполнитель именуемый себя как "Oxymore" - не очень хорошо зачитал.D-Kill тут лучше всех зачитал, Ваня неплохо зачитал, но хотелось большего.Хотя по смыслу хороший трэк.Еще Ване не надо было читать пару строчек на английском, с таким то произношением (не в обиду Ивану). как по мне то мой парт ваще тут хуйня ибо текст писался под другой бит. Насчёт английского у меня в школе 8 баллов стояло  так что я повыёбывался немного -Цитата от V.G.X. 03.Lied(D-Kill prod.) - Честно больше ожидал от трэка, у D-Kill`а, под конец только парт мне понравился.А припев хороший, порадовал уши.По римфах припев простой, но слушается интересно.У Вани "сыроватый" парт немного, как то скучно и не очень интересно, к рифмовке обоих есть замечание, но если учесть флоу - то всё не так и плохо.Концовка трэка вообще смешная, в хорошем смысле этого слова. Спасибо! Дело в том что это не то что бы "сыроватый" трек. Мы изначально его таким и планировали записывать. Типа уваленые и т.д. Ведь трезвый человек врядли бы сделал с ахуенной подачей например -Цитата от V.G.X. 04.Весело(Лис prod.) - Припев нормальный.Куплет Килла не понравился, у Вани хороший парт, по рифмовке неплохо, но есть недочеты.Бит хороший тут, лирика добротная, но не в моем в кусе.Одно замечание, к Ване: Рифмовать слова "Сейчас" и "Щас" - смешно по моему.А та в принципе хорошая работа, я бы не слушал этот трэк на репите, хоть он не плохой! но разве что припев бы переслушивал, но я уверен что на эту лирику тоже найдутся слушатели.А если так то неплохо. Как по мне - Кирилла Артуровича парт тут по круче будет  насчёт "Сейчас" и "Щас" согласен, но дело в том, что тут больше смысла в треке, нежели рифм. Очень тяжко совмещать рифмы и то что в душе как по мне. Мы пока не Лещемироны бро -Цитата от V.G.X. 05.Один день(S4S prod) - Вот это отличный трэк.Оба МС хорошо зачитали, понравилось абсолютно всё.Интересная сама идея трэка, про один день с жизни исполнителей.Получился такой трэк, вроде не совсем и баттл, но в тоже время слышно "нотки" баттл-рэпа."Даю сало физруку - что бы поставил мне зачет" - хорошая строчка у Вани.Молодцы оба, реально трэк качает. Аеее  ))) Да трек самому понравился.
"Академия, я обосцал там чейто памятник" (с) Кирилл Артурович
Кстати, то что в треке - правда всё. Единственное, что я на вождение не сдавал ещё -Цитата от V.G.X. 06.Out of spite(D-Kill prod.) - Бит вообще "жирный" - с первых секунд завораживает сам бит, не мог не написать про глупую рифму "Зубы - зубы", хотя я знаю что он может хорошо рифмовать (это я про TTmc).Припев нормальный, нет претензий.У Килла лучше как то парт, больше мне пришелся по душе.Хотя рифма тоже не радует, но слушается более интересней и энергичней.Я не фанат конечно, но зачем Килл зацепил Шокка, ведь он всё ровно не ответит.Можно было вместо этой строчки вставить какой то панч.
"Меня вымыкаешь ты и твой очередной пост"(с)D-Kill. Тут мой косяк в том, что в тексте было - "..вытирай губы", но в связи с тем, что когда мы это записывали, мы с Кириллом немного выпили пивка и я чисто проебал. Перезаписывать не стал -Цитата от V.G.X. 07.Взрыв(D-Kill prod.) - Понял что это очередной трэк, в стиле "баттл-рэп".Бит мощный, что то знакомое.Оба порадовали вообще, припев хорош, энергия прямо бурлит в этом трэке.Порадовал вообще трэк, хорошо зачитали, у Килла первый парт понравился больше, а у Вани наоборот второй, хотя часть этих партов я заслушал еще в сниппете.Не скучный, и довольно мощный трэк.Двигаться вам надо более в таком направлении рэпа. Плотная бро  Тоже наваленым я свой куплет читал -Цитата от V.G.X. 08.Надо быть умнее(S4S prod.) - Вот тот трэк который я больше всего ждал в сниппете альбома.Рифмовка у Ивана очень порадовала.И интересный текст.Припев вообще крутой, а бит мясной такой.У Килла не очень понравился, как то смешно стало после "я буду ебать блядей".И в этом парте есть неплохие рифмы, не зря по данной мне информации вы на этот трэк клип снимаете.Хорошо в целом. Да я тут рифманул чисто в некоторых местах!  
Откуда знаешь насчёт клипа? Я вроде не говорил -Цитата от V.G.X. 09.Руки Вверх ft. Oxymore(D-Kill prod.) - Ну начнем с бита, бит хороший, заряжает.
Припев хорош, хоть и не понял смысла.Оксимор постарался.Его парт тоже в норме.
Киллу не надо было в начале на английском читать.Так что "Руки вверх" - неплохой трэк.Правда смысла этого трэка я не понял, скорее более как прикол воспринял.То что сейчас модно называть "comedy-rap", что то на подобии такого.Но всё ровно молодцы все трое. Да да да! Именно и реши такой смешной трек записать. Там Оксимор ещё попетросянил, когда сказал: ОксимоГг, ТытыЭмси, бухОй Дэкыль.... -Цитата от V.G.X. 10.Любовь моя ft. Аня Марцин(Sea Beat prod) - Вот сквозь баттл и трэки с юмором, началась серьёзная лирика.Лирика о чувстве любви.У Килла парт как то тихий, не очень порадовало сведение его парта.Вот припев крутой реально.Девушка хорошо спела, не хуже чем наши рэпперы.У Вани тоже самое с партом.По рифме нормально у обоих, и смысл глубокий несет смысл.Девушку как раз лучше всех слышно.И тут она будет лучше рэпперов, парни вы как говорится в народе тут "в пролёте".Хотя если бы лучше свели - было бы на ровне.Да и бит неплохой кстати. Базару, Аня лучше нас в разы будет  Самому понравился этот трек. Это единственный трек, парт на который я переписывал три раза по таким причинам:
1. Когда первый раз читал, мы с Кириллом опять наваленые были и я не так зачитал, как дома репетировал.
2. Второй раз уже изменил текст немного, но записал на студии другой с хужим качеством
3. Вот на последний раз я зачитал всё как и задумал -Цитата от V.G.X. 11.Уходи подальше ft. Саша ТиАйпи(D-Kill prod.) - Вот тут самый лучший бит из всех лирических трэков.Опять сведение, как мне показалось - подкачало.D-Kill хороший парт зачитал.У Вани хорошо, получше Килла будет.Энергичнее как то и интереснее парт.У Вани под конец вообще флоу отличный.Припев Сашы ТиАйпи я что то не выкупил.Как то скучно, можно было громче сделать.Или это фишка такая? В целом хорошо, душевный трэк."Не понимаю я твою политику, ты добиваешься от всех в мой адрес критику" - выделю эту строчку.По моему очень актуально. Ты тут забыл напомнить про рифмовку в конце моего куплета "Меня" и "Меня" 
хз где ты вообще у меня слышал флоу на альбоме. Как по мне то монотонно как Птаха чисто на спокойняке читаю -Цитата от V.G.X. Релиз хороший, гораздо лучше вы выложились на релизе чем просто в обычных трэках.Что то понравилось что то нет, но всё же сделано неплохо, и есть трэки которые пришлись мне по душе.Я считаю что для первого альбома - это очень даже хорошо вышло.А вышло передать настроение релиза. Спасибо большое тебе Влад, за такую ахуенную рецензию. Понравилось. Ты заметил ошибки в моих партах, которых я не замечал до этого. Учту.  По больше бы таких комментариев, как у тебя к каждому треку   Респект -Цитата от V.G.X. Ну и напоследок, желаю успехов этим исполнителям. Спасибо большое. Тебе тоже щастья в личной жизни   
Ты походу бро в школе из языков только английский на восемь знал.
Я рад что тебе понравилось, осталось ждать мнение Килла.  |