-Цитата от Danterian
-Цитата от Ваня TTmc(13 Block)
-Цитата от Danterian
Есть очень хорошие треки.Шестой и седьмой вкатили прорепитил!
С текстами у Кирилла проблемс,я ему говорил) Из-за этого лирика хромает на обе ноги. Но по читке всё отменно.
Битов много достойных от него же.
У Вани с текстами лучше и рифмоконтрукции интересные есть от него же.Но с качеством исполнения траблы серьёзные и подачей.
В целом релиз весьма достойный.Скачать стоит как минимум для ознакомления
Спасибо большое. Насчёт качества, что мол у меня хуже мне кажется, что ты пошутил видимо ибо мы с Кириллом на одной студии записываемся и большенство треков в один день парты записаны.
Насчёт рифмовки - особо не слежу за ней. Хотя это когда как.
Читка да, базару - Кирилл Артурович вывозит

Рад что ты оценил
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от ProroC*
не ну нормально
ковер как и у T1Ona
Спасибо. Какой трек вкатил больше?
насчёт обложки не знаю. Не видел и Дивана, нам
Dima N-Flow делал коврик
"Но с качеством исполнения траблы серьёзные и подачей"
слово не вставил банально)
имелось ввиду что тебе над читкой и подачей неплохо бы поработать,Кириллу же в обратном направлении.Либо ты можешь Кириллу тексты править

Суть в том что лирика у тебя получается хорошо.Там минимален упор на подачу и текст с минусом вывозят треки. В плане бэтла конечно Килл хорош,но попадаются слишком банальные панчлайны,некоторые просто копируют чужие с минимумом изменений.
По поводу качества записи всё норм.Конечно кое-где звук скачет.Я в этом небольшой эксперт,да и колонки у меня без наворотов,чтоб гурманом себя выдавать

а ну, я ж не волшебник, я только учусь

Учту, буду работать над читкой

Насчёт Кирилла, читает круто да, на текста его не обращаю внимания так как читка вывозит вполне

спасибо