Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 20:57
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #4632 (ПС)
Когда-нибудь, (или ты уже) поймёшь пользу пьянок, и почему к чиновникам по своим личным вопросам приходят с бутылкой чего-нибудь, а не с DVD-боксом серилов, но это циничный вопрос, а ты, видать, решил играть роль благородного сударя, так что сейчас скажешь, мол нет, есть люди, что с сериалами приходят.

Если бы ты внимательно читал, то заметил бы, что мои отчёты по пьянкам максимум - раз в неделю. Иногда в них описывается два пьяных выходных дня в неделю. Что я делаю все остальные дни тебе остаётся только догадываться, но мне будет льстить, если будешь думать, что я трахаю тёлок.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
О том, что пьяные истории - такая по сути хуйня, о которой лет через 10 ты будешь вспоминать с фейспалмами...)) Ибо это ну вообще никак не полезно (а ведь о полезности ты речь завёл)...
Если от пьяной истории на следующее утро не было фэйспалмов, их и через десять лет не будет. Согласен с тобой лишь в том, что алкоголь это всеобщий русский фэйспалм, об остальном говорить - чота зря буквы только тратишь, имхо.