Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 21:30
  #4644 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Владик 2Ville Посмотреть сообщение
как баба

не

-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение

ты пакет новый купи
у меня тот остался вместе со всеми биксами

-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение

А пощёт видеопоздравления:
Давайте как-то в принципе, мутить потихоньку, ну честно говоря, настрой у меня лично ещё не особо новогодний, буду чувствовать себя глуповато говоря поздравления аж за месяц до НГ..)) Так что лично я запишу попожже, но кто уже морально готов и хочет - давайте дерзайте, по старой схеме пишем поздраву - и в ЛС, контакт или на почту мне, я склею всё и ништяг По справедливости всё будет так же - кто первым прислал, тот и будет первым идти в видосе, ну и соответственно вся очередь так и будет строиться.

И да, давайте только как-то ограничим по времени, ну скажем, 2 минуты на каждого, нормульно будет?
тоже настрой не новогодний. и 2 минуты много, думаю. 3 человека = 6 минут. да ну нахуй.
поддержал, давайте до минуты-полторы потолок.Че там часами пиздаболить? Запишет же человек 10-15, блябуду.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
По поводу унылости, я имел в виду не сериал, а мою оригинальность

А так то похуй какой сериал, я очень хреново воспринимаю видеоматериалы, хоть убейте.
Да и вообще мудак я, из книг (кроме конечно всяких мануалов, которые мы все читаем) читаю всякую психоаналитику, в инете - новости плагинов и всяких разработчиков DAW и тупо просматриваю заголовки обычных "мирских" новостей, открывая заинтересовавшие заголовки. Я хуй знает, ну такой я неудачнег в жизни, что у меня нет времени на художественное чтиво, сериалы там. Я иногда завидую людям, которые отвечают на вопрос чем занимаешься в духе "Сериальчег смотрю".
Не ну хуй знает, братва, в таком пиздатейшем возрасте столько ахуительных занятий есть, чтобы потом вспоминать было что или чтобы потом пожинать плоды этого полезного времяпровождения, что... как то хуй знает, мне в башку не приходит сериалы смотреть.
а если у тебя ночные смены постоянно? Спать не вариант, и всю активную работу ты делаешь за час-два.

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
я ж асоциален и без телефона хожу обычно, так что нахуй оно нужно.
так вот без света и електричества как раз в масть. Очень ассоциально.