Показать сообщение отдельно
W1NDY
Be back 1 day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 06:01
Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #4802 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
Та да) Я когда по накуру ночью работал, вообще пиздец заебись, работаешь - на все похуй абсолютно, поржать можно, только потом пришел домой, лег спать, проснулся никакущий абсолютно, в итоге 1 день работы проебал - что хуево.
да хуле ты накуриваешься, самый подъём производительности с 11 вечера до 3 ночи у меня, а дальше уже пара кофе и опять таки, заебок
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
кофе на работе на перерывах буду ебашить!
вово
ебал я и кофе и ебаные енергетики в таблах..и так ночь не вопрос, а сейчас пью для общего тонуса БАДы Гуараны, так вообще похуй. Кофе вам мотор к тридцатке стуканет
Я кстати кофе мало пью, а вот за последнии три недели, литров наверно таки 40 редбулла выпил хуево чувствую к тридцатке мне будет)

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Medziz Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
да хуле ты накуриваешься, самый подъём производительности с 11 вечера до 3 ночи у меня, а дальше уже пара кофе и опять таки, заебок

вово
ебал я и кофе и ебаные енергетики в таблах..и так ночь не вопрос, а сейчас пью для общего тонуса БАДы Гуараны, так вообще похуй. Кофе вам мотор к тридцатке стуканет
БАДы то тоже могут повлиять... Мне в детстве мама покупала всякие, но я не пил ничего. Сок, фрукты, овощи.
Ага, сок, фрукты, овощи - на туалет тебя посадят с поносом, а не от сна спасут во время работы