-Цитата от [UNDER_YeaH]M1shaНя2
послушав трек целый день..я решил сделать своё маленькое мнение мнение,и прежде всего..я хотел бы поблагодарить вас..ни как реп репу..а как человек человеку..ребят,песня просто казырна..шикарна..тут вообще нечего говорить..но..всё таки
Kим
тут ты блестнул талантом.выше всяческих похвал..если история не выдумана..то тут говорить то нечего..соболезную..на технику даже не стал обращать внимание..посыл сказал сам за себя..текст по теме абсолютно убедил.атмосфера прям пиздец как накаляет..знаю о тебе не много,с творчеством не знаком,но после етого трека ты изрядно пополнил мой плейлист.отлично владеешь программами для голоса ( про бэки) они очень пиздато звучат. 10 из 5.
Тём
отличный текст,красивые тараторочки,атмосфера тоже не хуйовая..но,толи спешил куда то,то ли не постарался.. не дотягивает как то до первого куплета..о разном читаете..а по о.в первый куплет больше подходил под продукт.ты не слушал парт кима? или просто решил в таком направлении раскрыть тему? всё же,не хуя лишнего нет..просто блять..ну,вы оба очень пиздатые исполнители..дары с небес,хули..просто тут ким на голову выше..
спасибо еще раз,ребятки.радуете.приятно засыпать под такие композиции.продакшен прямо в точку по настроению.молодцы! все постарались.ах да,припев
Мишань
красавец,могёшь петь.второй припев за всю твою трекографию мне понравился.поддержал песню.в 4-ех строчках разул глаза
спасибо за развернутую критику

и даа парт кима был записан после моего , не стал заморачиваться и написал то что шло)