Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 16:54
  #1105 (ПС)
-Цитата от The Dog Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
электронный Крон
Я бы даже сказал "электронный кран":

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
-Цитата от The Dog Посмотреть сообщение

Игры точно так же могут поднять настроение, помочь расслабиться и в придачу к этому многие люди заинтересовавшись какой-то темой в игре начинает узнавать, читать, просвящаться по этой теме
Я не говорю сейчас о том, что игры лучше развивают, чем книги и фильмы, но утверждать, что игры ничего, кроме фана, предоставить не могут - не правильно
Ты ведь это несерьезно? Ну кто играет в игры не ради фана?

Я себе не представляю человека, который бы решил поиграть, но не для того чтобы просто развлечься. Цель игр именно в этом и состоит ведь. А вообще может и бывают такие игрушку, в которых приведены какие-то исторические факты или даты, но это не говорит о том, что они развивают человека.
Ты меня не понял, абсолютно.
Я говорил о том, что людей очень часто заинтересовывает какая-то тема, именно после того, как они натолкнутся на игру, тесно связанную с этой темой и потом они уже начинают просвящаться по теме из более полноценных источников
Приведи пример пожалуйста. Потому что обычно все бывает наоборот. Когда человека интересует определенная тема, например гонки, он играет в гонки, или древний Рим какой-нибудь, и он играет в стратегию связанную с этим.