-Цитата от True Skank
-Цитата от Kha$
с каждым треком все лучше и лучше

молодца

однажды,жи3нь 3аставит тебя придерживаться к точке,что все люди разные,гандоны везде есть.
С этим согласен, однако евреев нигде не любят и это факт и кричать во всю глотку что он еврей это реально тупость на мой взгляд...Они годами скрывали свою национальность...их сталин в сибирь слал из-за того что они евреи.А тут на те хер в томате, в 2011 году стало модно быть евреем...ну не пиздец ли?[/QUOTE]
Я не слышал что это модно,мне плевать на другие мнения,свобода слова,выразил свои мысли,обобщая что вкладывать деньги нужно в семью и себя,а не на бухло в подворотнях,шмаль,шалав и прочуюю хуету.ибо это правильный путь на пути к счастью,ИМХО,у всехм ведь разные взгляды на счастье,я попробовал все о чем мечтают подростки,кроме ширива,все виды кайфа,переебал пол города,по итогу понял что это не смысл жизни,на этом долго не протянеш,в 35 загнешся..

[/QUOTE]
не за то базар идёт щас не за куда потратить деньги ни за бухло и ширево и прочее..идёт чисто за национальность...
если ты этого не слышал то это не значит что этого нету.Щас каждый в чьих жилах хоть капля жидовской крови кричит что он еврей везде и вся...а кто такие евреи?да это люди у которых своей страны то нету...отбросы общества так сказать...однако я не говорю за всех, что именно все таки я говорю за большинство жидов что я знаю и повидал.И скажу тебе честно гордиться тем что ты еврей это вобще низость для человека...это если выразиться очень конкретно он сам самоосознано себя ставит на статус обиженных и обделённых...а это на мой взгляд не есть хорошо